Mentions légales

MISE EN GARDE TECHNIQUE

Les visiteurs, membres et clients du site Majobbox reconnaissent disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder au site et utiliser les informations figurant sur le site. Les utilisateurs reconnaissent avoir pris connaissance des présentes conditions générales et s'engagent à les respecter. A cet effet, les visiteurs, membres et clients reconnaissent avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu'elle est en bon état de fonctionnement.

1 - Propriété

Le nom de domaine et le site majobbox.com appartiennent à la société Majobbox, spécialisée dans les outils de gestion des recrutements et l'aide à l'emploi, et est présent sur Internet depuis 2011.

Majobbox
44 Rue duranton
75015 Paris

2 - Gestion et hébergement

Le site web est géré par les associés de la société Majobbox.
Contacts : majobbox.com, contact@majobbox.com
Hébergement : Majobbox

3 - Loi Informatique, fichiers et libertés

En conformité avec les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relatives à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, le site curriculum video a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL).

En application de l'article L27 de la loi du 6 janvier 1978, les informations recueillies via le service de support (nom prénom email) ne sont destinées qu'à la gestion de ce service. Les informations recueillies sur les internautes utilisant le service ne peuvent être cédées à des organismes extérieurs dans un autre but que le recrutement et l'aide à l'emploi.

Les internautes disposent d'un droit d'accès et de rectification concernant leurs données personnelles auprès de :
Majobbox , 44 Rue Duranton 75015 Paris.

4 - Protection des données personnelles et de la vie privée

Pour protéger les informations personnelles de chaque membre et leur garantir jusqu'à l'anonymat complet, un système de gestion de la confidentialité a été mis en place.
Le nom, prénom, âge, adresses, téléphone, adresse email, sont toujours protégés, elles ne sont disponibles qu'aux recruteurs ayant pris un abonnement auprès de nos services, après vérification de leurs intentions.
Toutefois dans le but de favoriser les échanges entre candidats et recruteurs les informations personnelles des candidats peuvent être communiquées aux recruteurs dûment identifiés faisant appel aux services de la société Majobbox afin qu'il puisse leur être proposé des opportunités professionnelles.
Par conséquent il est interdit aux membres d'indiquer des données personnelles dans d'autres champs de saisie que ceux spécifiquement prévus à cet effet.
Toute indication d'information de données personnelles en dehors des champs prévus et toute indication de données personnelles erronées et non mises à jour (nuisant à la possible mise en relation et empêchant le contact avec le membre par email ou téléphone) peut entrainer la suppression définitive du compte du membre, sans préavis.

5 - Autorisations de reproduction de contenus

On entend par contenu du web majobbox.com la structure générale, les textes, les documents en téléchargement, les images animées ou non, les designs, «templates» et modèles, et les sons dont le site est composé. Tous les éléments constitutifs du majobbox.com et de ses services sont protégés par la loi du 11 Mars 1957 n'autorisant, au terme des alinéas 2 et 3 de l'article 41, d'une part, que les "copies ou reproductions strictement réservées à l'usage privé du copiste et non destinées une utilisation collective" même gratuite et, d'autre part, que "toute représentation ou reproduction intégrale, ou partielle, faite sans le consentement de l'auteur ou de ses ayants droit ou ayants causé, est illicite" alinéa 1er de l'article 40. Toute utilisation non-autorisée des contenus et services de ce site peut constituer une violation de ces lois. Sauf indication expresse dans le présent document, MAJOBBOX et ses fournisseurs ne vous accordent aucun droit express ou tacite sur des droits d'auteurs, marques ou présentation des articles commerciaux et informatifs relatifs au site curriculum-video.com La reproduction de documents contenus sous la racine du serveur "majobbox.com", par quelques procédés que ce soit, constituerait donc une contrefaçon sanctionnée par l'article 425 et suivants du Code pénal.

Toute autre utilisation, notamment commerciale, ou rediffusion vers un public externe est interdite sans l'accord formel et préalable de la société MAJOBBOX.

L'utilisateur devra adresser un courrier au site via le formulaire en ligne pour obtenir cet accord. Il précisera dans son mail le contexte, la durée de reproduction souhaitée, la nature du site, la présentation envisagée, son nom, le nom de son association ou de son entreprise, l'adresse URL de son site, ainsi que ses coordonnées, dont son email.
Tout site public ou privé qui souhaiterait exploiter de manière récurrente certains contenus figurant sur majobbox.com doit obtenir l'accord formel et préalable de la société MAJOBBOX. Les photographies et autres illustrations disponibles sur le site ne sont pas libres de droits. Elles ne peuvent être utilisées qu'avec l'accord des entreprises et des auteurs mentionnés dans les crédits (lorsqu'elles ne sont pas la propriété exclusive de MAJOBBOX).
L'usage du logo de Majobbox.com® ne peut être fait sans autorisation préalable de la part de la société MAJOBBOX.
La violation de l'ensemble des dispositions ci-dessus soumet le contrevenant et toute personne responsable aux peines pénales et civiles prévues par la loi française.

6 - Mise à jour de la notice légale du site

MAJOBBOX se réserve le droit de mettre à jour la présente notice légale à tout moment, en fonction de l'évolution du contenu du site et des contraintes supplémentaires de protection nécessaires. MAJOBBOX invite donc tout utilisateur à visiter cette page lors de chaque consultation du site afin d'en prendre connaissance.

7 - Net-etiquette

Il est de même stipulé qu'il est évidemment interdit :

  • de recueillir ou de stocker des informations sur d'autres utilisateurs par quelque moyen que ce soit
  • d'introduire des « virus » ou programmes informatiques destinés à dégrader ou endommager des matériels, logiciels ou tout équipement de télécommunication
  • de tenir des propos injurieux, à caractère diffamatoire, discriminatoire, etc... dans les messages envoyés via formulaires ou en commentaires de blog, qui qu'en soit le destinataire (candidat, recruteur, service technique...). Les adresses IP des auteurs de messages sont identifiées et peuvent servir à un dépôt de plainte